什么酒价格最贵(很污的脑筋急转弯:看了不能买,买了不能用的是什么?,什么酒价格最贵?)

什么酒价格最贵

脑筋急转弯是一个非常有趣的东西,它不仅能够开发智力,也能让人忘掉忧愁。
下面这几个最搞笑的脑筋急转弯,你能说出几个呢?

   
1.看了不能买,买了不能用的是什么?
答案:棺材
   
2.什么酒价格最贵?
答案:喜酒
   
3.有二个空房间,一间房间有三盏灯,另一个房间有三个开关,每一个开关只能打开一盏灯, 如果你只可以进每个房间一次,那你要如何知道那个开关控制哪盏灯?
答案:将一个开关打开五分钟,再开另一个开关,到另一房间,在熄的两个灯中哪个是热的就知道第一个开关控制哪个了。
   
4.四个9加起来为什么等于100?
答案:9/9+99
   
5.一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?
答案:他穿了救生衣
   
6.放大镜不能放大的东西是什么?
答案:角度
   
7.什么样的轮子只转不走?
答案:风车轮
   
8.当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?
答案:你是不是哑巴
   
9.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何却拨腿就跑?
答案:去追老鼠
   
10.别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?
答案:因为她的衣服只有拉链,没有扣子

什么酒价格最贵相关文章

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注